Главная / Новости компании / Отзыв клиента — Черниговский областной стрелково-спортивный клуб
директор Черниговского областного стрелково-спортивного клуба

Отзыв клиента — Черниговский областной стрелково-спортивный клуб

Я — Татаренко Петр Иванович, директор Черниговского областного стрелково-спортивного клуба. Наш клуб находится в здании площадью 2500 м², из которых мы, экономя, отапливали только 556 м². За прошлый отопительный сезон мы заплатили за газ 47 000 гривен – и это при том, что температура в кабинетах была около 12 градусов. Людям приходилось работать в верхней одежде. Чтобы отопить наше помещение в соответствии с нормами необходимыми для нормальной работы – необходимо порядка 100 000 гривен — для нас сумма, мягко говоря, не подъемная. Поэтому встал вопрос о замене газовых котлов на твердотопливные.

Сложностей с выбором производителя котла у меня не было: два года назад купил    твердотопливный котел производства компании «Альтеп-Центр» для обогрева своего дома. Расходы на отопление снизились втрое! За этот период нареканий на работу котла у меня не возникло, поэтому, руководствуясь личным опытом, я приобрел подобный агрегат, только уже более мощный, для отопления помещений нашего клуба. И видите, я в кабинете сижу уже без куртки)).

Сегодня мы пригласили ребят из «Альтеп-Центра» для того, чтобы они провели инструктаж, настроили котел и научили с ним обращаться работников нашего клуба. Специалисты приехали, ответили на все наши вопросы, а сейчас проводят настройку автоматики котла, чтобы вывести его на нужный КПД.

Что я могу сказать о работе с компанией «Альтеп-Центр»? Как работают их котлы мне очень нравится, никаких замечаний нет. Очень импонирует то, что ребята оперативно отвечают на все наши вопросы и всегда готовы помочь. Работать с ними очень комфортно. Всем рекомендую нашу Черниговскую компанию «Альтеп-центр»!

Смотрите также

Шамрай Сергій Григорович

Відгук партнера «Тясмін-транс» — переможця конкурсу «Найкраща котельна, обладнана котлом ТМ «Альтеп»

Друзі, спасибі за довіру та вибір саме теплогенераторної, змонтованої головою та руками колективу ПП "Тясмин-транс". Я, як керівник, не помилився з вибором в 2014 році - які котли на твердому паливі використовувати в своїх проектах - та звернувся в компанію "Альтеп-центр". Вдячний, що ви допомагаєте з комплектацією, з вибором приладів, навчаєтесь разом з нами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *