Главная / Совет мастера / Наши твердотопливные котлы подделывают — остерегайтесь подделок

Наши твердотопливные котлы подделывают — остерегайтесь подделок

Практически на каждый товар, который реализуется потребителю, имеются подделки, которые отличаются более низкой ценой. Особенно это актуально, если речь идет о продукции, стоимость которой достаточно высока. Компании, занимающиеся производством подделок, устанавливают на них более доступные цены, чтобы люди, желающие сэкономить несколько тысяч гривен, покупали продукцию у них.

 

KT-3E-SH
KT-3E-SH

Наша компания занимается производством твердотопливных котлов с автоматической и ручной загрузкой топлива. Мы предлагаем потребителю широкий ассортимент качественного оборудования, хотим предостеречь от приобретения подделок. Ведь покупка некачественного котла чревата не только скорой его поломкой или рабочими показателями, несоответствующими обещанным. Речь идет про систем отопления, которая может быть опасной для здоровья, если она изготовлена некачественно. Давайте сначала рассмотрим, почему же качество подделки существенно уступает качеству оригинальной продукции.

Подделка и подлинник

Для производства своей продукции любая компания, и мы в частности, использует качественные материалы, соблюдает все нормы и правила производства. Так производитель, предлагая покупателю качественный товар, повышает свою репутацию, соответственно, объемы продаж.

Та компания, которая занимается производством подделок, ставит перед собой только одну цель – удешевить товар, чтобы он был востребованным у покупателей, желающих сэкономить. Удешевление продукции происходит несколькими способами, основным из которых является использование некачественного материала и комплектующих. Такие материалы стоят намного дешевле, соответственно, позволяют снизить цену на конечный продукт. Но, в процессе эксплуатации техника, изготовленная из некачественного металла, других материалов, быстро ломается, приходит в неисправность, а рабочие ее показатели существенно ниже обещанных. Кроме того, такая продукция несет прямую угрозу безопасности человека и его дома.

Также удешевляться производство твердотопливных котлов может за счет несоблюдения норм и этапов производственного процесса. Очень часто те работы, которые имеют огромное значение, просто упускаются и не выполняются. Следствие такого безответственного отношения не меняется – снижение качества, функциональности, долговечности товара.

Поэтому, стоит задуматься. Ведь покупка поддельного твердотопливного котла повлечет за собой неисправную его работу, надобность в очень частом произведении дорогостоящего ремонта и обслуживания. Дабы избежать всех этих неприятностей, лучше позаботиться о том, чтобы купленный котел был подлинным.

Как отличить подделку

Прежде, чем отправляться за покупкой, изучите ассортимент товара и его особенности, который предлагает конкретный, интересующий вас производитель. Также не помешает ознакомиться и с работой компании, особенностями ее производственных мощностей. Уделите внимание ценам на товар.

Теперь можно делать покупку. Если вы видите, что в магазине вам предлагают слишком низкие цены, которые даже ниже тех, которые указаны на официальном сайте производителя, поинтересуйтесь – с чем связана такая ценовая политика. На этот вопрос будет очень сложно услышать вразумительный исчерпывающий ответ.

Обратите внимание на твердотопливные котлы, которые вам предлагают. Соответствует ли их внешний вид тому, что вы видели на официальном сайте. Если нет – покупку делать не стоит. Мы работаем в единой схеме, используем для работы только одни и те же чертежи и проекты, поэтому, весь наш товар имеет одинаковые внешние характеристики. Если в продажу выпускается новая модель, прежде всего она будет презентована на сайте, поэтому посетитель электронной страницы ее обязательно увидит.

Если внешний вид агрегата не вызывает сомнений, ознакомьтесь с его техническим паспортом, сверьте все номера, уделите внимание стране производства. Очень часто уже по этим показателям можно выявить обман. Если вы точно уверены, что наша компания находится на территории Украины, а в паспорте видите другую страну производителя, в подлинности котла уже стоит усомниться. И рисковать, покупая такой товар, не нужно.

Также обратите внимание на отличительные знаки и сертификаты качества, которые обязательно имеются на подлинной продукции. Что касается котлов, это специальные голограммы и фирменные наклейки, которые имеются в наличии только у официального производителя или поставщика. Если таковых не имеется, нет других отличительных знаков, также стоит задуматься. Нужно уточнить вопрос наличия сертификата качества. Если и его продавец вам не сможет предложить, тогда стоит поискать другое место для совершения покупки. И мы в этом поможем.

Наша компания производит твердотопливные котлы, занимается их реализацией. Если вы будете совершать покупку у нас напрямую, то качество и подлинность товара будут неоспоримы. Если вы живете в другой части страны и добраться к нам лично проблематично, воспользуйтесь услугами сети Интернет. У нас имеется официальный сайт, на котором потребителю предоставлена подробная информация о деятельности компании, все каталоги с продукцией, цены на твердотопливные котлы. Мы работаем с любыми клиентами, не зависимо от того, розничный это или оптовый покупатель. В случае надобности, наш менеджер поможет подобрать наиболее соответствующий требованиям клиента котел. Также мы сможем предложить услуги по проектированию отопительной системы, ее монтажу, настройке и обслуживанию. Если вы закажете у нас полный комплекс услуг, стоимость их будет существенно дешевле.

Связаться с нами очень просто. На сайте предложен контактный номер телефона, адрес электронной почты. Так любой клиент сможет обсудить с нашим представителем все особенности сотрудничества, цены и доставку.

Смотрите также

Что нужно знать про дымоход для твердотопливного котла

Дымоход является неотъемлемой частью системы отопления, организованной на основе твердотопливного котла. Именно от дымохода, а …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *