Главная / Совет мастера / Котел твердотопливный – обусловленная популярность!

Котел твердотопливный – обусловленная популярность!

IMG_1629Купить котел твердотопливный – это значить стать обладателем одного из самых популярных видов отопительного оборудования, представленных на украинском рынке. Компании «Альтеп Центр» хотелось бы обратить особое внимание своих покупателей на то, что современные котлы на твердом топливе значительно более удобные в эксплуатации, чем те, которые предлагались нам еще несколько десятилетий назад.

Мы предлагаем купить котел на дровах КТ-3Е, который станет для вас замечательной альтернативой традиционным газовым, масляным и иным котлам. Надо сказать, что мы неслучайно завели речь именно об этой модели, поскольку она отличается своей универсальностью. Котел КТ-3Е позволяет отопить помещение дровами, углем, топливными смесями, гранулятами, торфобрикетами и био-компонентами. Эту модель смогли оценить многие наши клиенты, благодаря чему она нашла широкое распространение не только в жилых домах, но и на производственных помещениях и в общественных зданиях.

Как он работает

Справедливости ради стоит сказать, что вы можете купить котел КТ-3Е с мощностью в диапазоне от 14 до 350 кВТ, каждый из них соответствует всем экологическим и энергетическим стандартам.

Наши котлы обладают вентилятором и специальным регулятором, которые отвечают за работу котла. Все это позволяет повысить производительность отопительного оборудования, облегчить его обслуживание и поддерживать заданную температуру на том уровне, на котором вам более комфортно. Помогает в поддержании температуры также циркуляционный насос.

Благодаря современной конструкции и системе дистрибуции удалось добиться сжигания твердого топлива «верхним» способом. А это надо сказать позволило компании «Альтеп Центр» еще и уменьшить объемы загрязнения окружающей среды. При необходимости вместо вентилятора и систем автоматики можно установить регулятор тяги, таким образом можно снизить стоимость этого оборудования.

Купить котел на твердом топливе КТ-3Е следует еще и благодаря большой топочной камере, которая обеспечивает большую загрузку и тем самым повышает комфорт, нежели предлагается в других котлах такого же типа. В результате пользователь может получить большую продолжительность горючести в течение одной загрузки в топке. В зависимости от используемого вида топлива вы можете отрегулировать работу котла одной загрузкой от 12 до 36 часов. Наличие широкой загрузочной дверцы позволяет загрузить в топку даже массивные и большие куски топлива.

Анатомические особенности котлов КТ-3Е

Корпус котла КТ-3Е выполнен из высококачественной стали, имеет в своем составе топочную камеру и теплообменник. Топка обладает формой четырехгранника, снизу располагается решетка, которая сделана из толстых труб. Такие особенности обеспечивают долговечность отопительному котлу, поскольку здесь нет конденсации газов сгорания. Помимо этого в каналах размещены кипятильные толстостенные трубы, которые во много раз повышают КПД отопительного оборудования.

Впереди расположились термические загрузочные и топочные дверцы со специальным уплотнителем. В целом же данный котел оснащен термической изоляцией и металлическим кожухом.

Мы предлагаем купить котел на твердом топливе КТ-3Е, потому что – это:

  • Разумный выбор
  • Высокая функциональность
  • Демократичная цена
  • Неприхотливость.

Купить котел твердотопливный КТ-3Е – у нас может каждый!

Смотрите также

Что нужно знать про дымоход для твердотопливного котла

Что нужно знать про дымоход для твердотопливного котла

Дымоход является неотъемлемой частью системы отопления, организованной на основе твердотопливного котла. Именно от дымохода, а …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.