Главная / Совет мастера / Универсальный твердотопливный котел длительного горения Альтеп

Универсальный твердотопливный котел длительного горения Альтеп

Котлы компании Альтеп с каждым днем набирают обороты своей популярности, особенно в нашей стране, где присутствует проблема с газоснабжением и бывают перепады электричества. На сегодняшний день компанией «Альтеп-Центр» уже представлен широкий выбор отопительных энергонезависимых котлов, однако этот украинский производитель решил не останавливаться на достигнутом, и работает над созданием еще более совершенных моделей.

Котел твердотопливный длительного горения Альтеп

Компания «Альтеп — Центр» — это один из ведущих производителей отопительных систем на украинском рынке. Солидный опыт подсказывает нам, что удержаться в рядах лидера возможно только при наличии инновационного и высококачественного оборудования, поэтому именно такое оборудование мы и производим. Просматривая существующий ассортимент котлов, не только отечественного, но и зарубежного производства стало понятно, что наши котлы во многом превосходят наших конкурентов, особенно по надежности, производительности и простоте обслуживания. Единственное в чем может уступать наша продукция так это только во внешнем оформлении. Но создавая котел твердотопливный длительного горения, мы ставили перед собой цель максимально обеспечить своего потребителя теплом, а не внешним элементом декора, поэтому наша совесть в этом отношении чиста.

На сегодняшний день наша компания предлагает широкий модельный ряд отопительных котлов (КТ-1Е, КТ-2Е, КТ-3Е, шнековые, блочные и модульные), которые призваны улучшить условия проживания в домах любой площади, сэкономить ваши деньги и облегчить эксплуатацию.

Профессиональные специалисты компании «Альтеп-Центр» стараются, прежде всего, удовлетворить потребности своего потребителя, а посему работают над улучшением качества поставляемого оборудования.

Поэтому рады предложить универсальный твердотопливный котел длительного горения КТ-1Е, который придется вам по нраву, как по стоимости, так и по существующей функциональности. К тому же он не привередливый, прекрасно справляется со своими прямыми обязанностями, даже если вы будете «кормить» его низкосортным твердым топливом. Уголь, дрова, солома, гранулы, торф – все это для него одинаково «вкусно»!

Возможность использования любого топлива, конечно, дарит украинцам широкие возможности. В зависимости от местности проживания вы можете самостоятельно решать, чем топиться. Многие уверенно заявляют, что котлы на твердом топливе это сродни древним печам и являются пережитками прошлого. Спешим вас разуверить, уже давно твердотопливный котел, Украина относит к одним из самых современных экономичных способов отопления. К тому же, если тепло будет дешевым и эффективным, то есть ли смысл разбираться, с какого века оно к нам пришло и какими истоками обладает?!

Почему мы предлагаем именно эту модель для загородных домов? Да потому что КТ-1Е – это отличный способ обеспечить себя теплом, которое не будет требовать постоянного контроля. Благодаря длительному горению будет достаточно заправлять «желудок» этого красавца раз в сутки или в два дня, что для постоянного проживания является оптимальным вариантом.

Компания «Альтеп-Центр» ни в коем случае не берет на себя инициативу решать, какой котел вам больше подойдет. На нашем сайте имеется прайс и подробные технические характеристики к каждой модели – воля ваша, изучайте и выбирайте, а мы позаботимся о доставке и установке. Твердотопливные котлы длительного горения отечественного производства согреет вас в любую погоду, уж мы об этом позаботимся!

Смотрите также

Что нужно знать про дымоход для твердотопливного котла

Что нужно знать про дымоход для твердотопливного котла

Дымоход является неотъемлемой частью системы отопления, организованной на основе твердотопливного котла. Именно от дымохода, а …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.