Главная / Конкурсы, акции / Конкурс «Видеообзор работы котла ТМ «Альтеп»!
Конкурс «Видеообзор работы котла ТМ «Альтеп»!

Конкурс «Видеообзор работы котла ТМ «Альтеп»!

Компания «АЛЬТЕП-ЦЕНТР» объявляет новый конкурс «Видео обзор работы котла ТМ «Альтеп»! Главный приз – фирменный мангал ALTEP!

Размер 660мм х 300мм, толщина металла 4мм, съемные ножки для удобства транспортировки. Мангал прекрасно помещается в багажник автомобиля и станет неизменным атрибутом Вашего отдыха.  А какие сочные шашлычки на нем получатся – мммммм! Не проглотите случайно шампур!)))

И так! Для того, чтобы поучаствовать в розыгрыше такого замечательного и полезного подарка, необходимо совсем немного:

  1. Снять видео работы котла ТМ «АЛЬТЕП». В видео покажите свою котельную, расскажите о ней, укажите марку котла, срок его работы, какое помещение он отапливает, площадь этого помещения, используемое топливо. Расскажите, почему остановились именно на такой модели котла.
  2. Загрузить видео на YouTube или любой файлообменник и прислать ссылку на электронный адрес video@altep.ua.
  3. Вместе с ссылкой на видео пришлите свои контактные данные: фамилию и имя, контактный телефон, населенный пункт, ссылку на свою страницу в Facebook, если таковая имеется.

Присланные видео будут опубликованы на странице «Альтеп-Центр» в Facebook.  Вместе с видео будут опубликованы следующие данные: место расположения котельной (населенный пункт), имя участника, ссылка на его страницу в Facebook (если таковая имеется).

Конкурс будет проводиться по 31 марта 2017 г. Победителем будет видео, получившее наибольшее количество симпатий посетителей страницы.

Приглашайте своих друзей и знакомых поддержать Вас и «лайкнуть» Ваше видео.  Расплатится можно шашлыком, приготовленном на новом мангале)))))

Объявляем победителя 1 апреля 2017 года – и это будет абсолютно серьезно!

Важно! Организатор конкурса оставляет за собой право не публиковать присланные видео без указания причин. Принимая участие в конкурсе, участники (если они не являются хозяевами котла) подтверждают, что ими получено согласие владельцев котла на публикацию присланного видео и оговоренных выше данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.